Contrato con referencia 903
Volver a la lista de contratos de la convocatoria
| CPP2021-008672 | |
| CONTRATOS OFERTADOS | 2 contratos de Personal Técnico |
| PUBLICACIÓN | Convocatoria del 15-05-2025 |
| INVESTIGADOR RESPONSABLE | Luis Cuadros Rodríguez |
| PLAZO DE SOLICITUD | Hasta 27-05-2025 |
| REQUISITOS | Graduado en química, graduado en ingeniería química |
| FUNCIONES | En el marco del proyecto de colaboración público-privada titulado " Implantación de la resonancia magnética nuclear de baja frecuencia de campo en laboratorios de control para estudios cuantitativos y de clasificación de productos alimenticios y de otros sectores industriales (NMR-Control)", al que se incorporan las personas contratadas, llevaran a cabo tareas de asistencia y apoyo a las actividades planificadas: -Elaboración de entregables (procedimientos, fichas de muestra, etc.), memorias y otros documentos justificativos del proyecto; -Estimación de indicadores de seguimiento del proyecto; -Mantenimiento de equipos instrumentales; -Desarrollo de métodos analíticos mediante espectrometría de resonancia magnética nuclear; -Análisis químico de muestras de aceites vegetales comestibles (oliva, semillas, entre otros); -Desarrollo de modelos multivariable cualitativos y cuantitativos a partir de las señales obtenidas usando herramientas quimiométricas. |
| CRITERIOS | FORMACIÓN: - Máster Universitario "Ciencias y Tecnologías Químicas, KHEMIA" o Máster Universitario en "Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria" (finalizados después de 01 enero 2024 o en curso). - Conocimientos sistemas de gestión de la calidad de laboratorios. - Conocimientos sobre análisis de alimentos grasos (especialmente aceites vegetales comestibles). - Conocimientos técnicos sobre ciencia de datos, quimiometría y diseño de experimentos. - Conocimientos en análisis de alimentos aplicando un enfoque multivariable. - Conocimiento sobre el uso de software de tratamiento de datos. - Se valorará positivamente la participación en: (i) en congresos o jornadas técnicas, (ii) en actividades de divulgación científica, (iii) las publicaciones científicas en el ámbito, y (iv) el disfrute de becas/ayudas/prácticas de formación relacionadas con las actividades a desarrollar del proyecto. EXPERIENCIA: - Analista de laboratorio de análisis de alimentos. - Sistemas de gestión de la calidad de laboratorios. - Gestión de productos químicos. - Uso de plataformas y redes de datos con fines de gestión empresarial. OTROS CRITERIOS: - Entrevista personal, si procede. - Carnet de conducir. - Conocimiento de idiomas empleados en el ámbito científico. |
| DURACIÓN | 2 meses |
| JORNADA | 40 horas |
| COMISIÓN DE EVALUACIÓN | Luis Cuadros Rodríguez // Antonio González Casado // Ana María Jiménez Carvelo |
| MODALIDAD CONTRACTUAL | Modalidad contractual: Contrato de actividades científico-técnicas. Art. 23bis. Contrato Ley 14/2011, de 1 de junio, de la Ciencia, la Tecnología y la Innovación. Cantidad íntegra mensual a retribuir: 2.000 Euros. (incluida la parte proporcional de pagas extraordinarias). |
| DACI | DACI |
-
ADMITIDOS PROVISIONALES
-
ÁLVARO MUNGUÍA UBIERNA
ESTEBAN ROCA NASSER
CELIA CABEZA RODRÍGUEZ
Publicado en la pagina web el 30/05/2025.
-
EXCLUIDOS PROVISIONALES
-
DAVID GÓMEZ VEGA - Falta DACI
CHRISTIAN LÓPEZ GARCÍA - Falta DACI
Plazo de subsanación hasta el 05/06/2025.
Publicado en la pagina web el 30/05/2025.
-
ADMITIDOS DEFINITIVOS
-
ÁLVARO MUNGUÍA UBIERNA
ESTEBAN ROCA NASSER
CELIA CABEZA RODRÍGUEZ
DAVID GÓMEZ VEGA
CHRISTIAN LÓPEZ GARCÍA
Esta lista incluye únicamente los solicitantes que han sido admitidos para participar en el proceso selectivo de la oferta de contrato. En ningún caso indica la resolución de la convocatoria.
Publicado en la pagina web el 09/06/2025.

