Murcia Food 2017 - Jornada de Transferencia en Tecnología Alimentaria
El 9 y 10 de mayo se celebra en Murcia (España) la VIII Jornadas de Transferencia de Tecnología Internacional en Alimentación: Murcia Food Brokerage Event 2017. Un evento bienal promovido por la Enterprise Europe Network, con el apoyo del Instituto INFO, en el que se darán cita las últimas novedades en materia de Tecnología Alimentaria.
La participación está abierta a empresas, universidades, centros tecnológicos, institutos de investigación que ofrezcan o demanden tecnologías alimentarias avanzadas e innovadoras o bien busquen socios para proyectos europeos en estas áreas. El registro en las jornadas es gratuito y está abierto hasta el día 28 de abril.
Las áreas temáticas de la jornada son:
- Diseño higiénico de instalaciones y seguridad alimentaria
- Alérgenos
- Autentificación de alimentos, sistemas rápidos de control, etc
- Biotecnología
- Biosensores
- Nuevos Alimentos (probióticos, funcionales…)
- Aprovechamiento de subproductos en general, etc.
- Tecnología de conservación. Envases activos e inteligentes
- Gases en estado supercríticos
- Envases activos y nuevos envases, otros.
- Automatización y control de procesos
- Monitorización de un proceso, sensores, comunicación, robótica…
- Economía Circular
- Ciclo de vida
- Eco diseño, etc
Más información e inscripción en https://www.b2match.eu/murciafood2017
Fuente: Murcia Food 2017