Becas de Investigación Manuel de Oya "Cerveza, Salud y Nutrición"
El Foro para la Investigación de la Cerveza y Estilos de Vida (FICYE), convoca a la XXI edición de las Becas Manuel de Oya para fomentar la investigación en torno al consumo moderado de cerveza y su relación con los diferentes aspectos de la salud humana.
Las becas (2) están dirigidas a la realización de proyectos de investigación de fin de carrera, de estudios de postgrado o un trabajo de investigación experimental. Se valorarán positivamente los proyectos centrados en salud cardiovascular, bienestar subjetivo, nutrición y dieta mediterránea.
Con estas becas, el FICYE pretende apoyar a los jóvenes investigadores y promover el estudio de esta bebida fermentada, bajo la dirección de universidades y centros de investigación españoles. La cuantía de estas becas asciende a 18.000€ cada una.
Esta iniciativa cuenta con el apoyo de reconocidos profesionales en el campo de la investigación, la nutrición y la salud, que forman parte del Comité Científico del FICYE, encargado de evaluar y seleccionar a los candidatos.
Plazo límite para la entrega de las solicitudes: 31 de octubre de 2021
Requisitos, formulario de inscripción y más información: Web de la convocatoria