La participación está abierta a empresas, universidades, centros tecnológicos, institutos de investigación que ofrezcan o demanden tecnologías alimentarias avanzadas e innovadoras o bien busquen socios para proyectos europeos en estas áreas. El registro en las jornadas es gratuito y está abierto hasta el día 28 de abril.

Las áreas temáticas de la jornada son:

  • Diseño higiénico de instalaciones y seguridad alimentaria
    • Alérgenos 
    • Autentificación de alimentos, sistemas rápidos de control, etc 
  • Biotecnología 
    • Biosensores 
    • Nuevos Alimentos (probióticos, funcionales…) 
    • Aprovechamiento de subproductos en general, etc. 
  • Tecnología de conservación. Envases activos e inteligentes 
    • Gases en estado supercríticos 
    • Envases activos y nuevos envases, otros. 
  • Automatización y control de procesos 
    • Monitorización de un proceso, sensores, comunicación, robótica… 
  • Economía Circular 
    • Ciclo de vida 
    • Eco diseño, etc 

Más información e inscripción en https://www.b2match.eu/murciafood2017

Fuente: Murcia Food 2017