Para cualquier duda consulte la normativa de los contratos publicados en nuestra página: apartado 'Normativa y calendario de publicación'

CONVOCATORIA DEL 15-07-2024

ANEXO:1
REFERENCIA:785
CONTRATO: Contrato 6397: P36 Modalidad A - Tesis Doctoral "Tecnologías avanzadas de obtención y estabilización de ingredientes activos a partir de subproductos de la industria agroalimentaria"
REQUISITOS: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos o Grado en Nutrición Humana y Dietética.

ANEXO:2
REFERENCIA:786
CONTRATO: PMPTA23.00025: Herramienta de ayuda a la decisión en la selección de tratamiento de pacientes de cáncer de próstata
REQUISITOS: Grado en bioquímica, biomedicina o biotecnología.

ANEXO:3
REFERENCIA:787
CONTRATO: GO - CAPDES (AEI-agri 2022):SOSVITI (grupos operativos) Creación de una herramienta DSS (Decision Suporting System) para el manejo sostenible del suelo en viticultura
REQUISITOS: ⁠Graduado en Geografía y Gestión del Territorio o Ciencias ambientales.

ANEXO:4
REFERENCIA:788
CONTRATO: MIA.2021.M04.0008: IA4TES: Inteligencia Artificial para la Transición Energética Sostenible
REQUISITOS: Grado en Ingeniería Informática.

ANEXO:5
REFERENCIA:789
CONTRATO: GOPO-JA-23-0002: Proyecto Innovador "Patrones sensoriales AOV (E-banco)"
REQUISITOS: Graduado en química.

ANEXO:9
REFERENCIA:793
CONTRATO: GOPO-GR-23-0001: BIOREVALEAF Nuevas rutas alternativas bio- y green para la revalorización integral de la hoja de olivo
REQUISITOS: Grado en Nutrición Humana y Dietética o Grado en Química.

ANEXO:12
REFERENCIA:796
CONTRATO: Contrato OTRI 6558: Proyecto de Investigación y Desarrollo "Infotainment data analysis"
REQUISITOS: Grado en Informática, Doble Grado en Informática y Matemáticas, Doble Grado en Matemáticas y Física.

ANEXO:13
REFERENCIA:797
CONTRATO: Contrato OTRI 6557: Caracterización sensorial de leche, bebidas lácteas y bebidas vegetales
REQUISITOS: Estudiante de último curso de los grados en Ingeniería Química, Nutrición Humana y Dietética, Ciencia y Tecnología de los Alimentos o Farmacia