Contrato con Referencia: 797
Antes del cuerpo del contenido
Volver a la lista de contratos de la convocatoria
Contrato OTRI 6557: Caracterización sensorial de leche, bebidas lácteas y bebidas vegetales | |
CONTRATOS OFERTADOS | 1 contratos de Investigación |
PUBLICACIÓN | Convocatoria del 15-07-2024 |
INVESTIGADOR RESPONSABLE | Manuel Sánchez Polo |
EMPRESA/ENTIDAD FINANCIADORA | LACTALIS PULEVA, S.L.U. |
PLAZO DE SOLICITUD | Hasta 26-07-2024 |
REQUISITOS | Estudiante de último curso de los grados en Ingeniería Química, Nutrición Humana y Dietética, Ciencia y Tecnología de los Alimentos o Farmacia |
FUNCIONES | Caracterización del perfil sensorial de bebidas lácteas y bebidas vegetales |
CRITERIOS | FORMACIÓN: Estudiantes de los grados en Ingeniería Química, Nutrición Humana y Dietética, Ciencia y Tecnología de los Alimentos o Farmacia. EXPERIENCIA: Prácticas de empresa realizadas o en curso en funciones relacionadas con el análisis sensorial. OTROS CRITERIOS: - B2 de francés. - Entrevista personal, si procede. |
DURACIÓN | 6 meses |
JORNADA | 20 horas |
COMISIÓN DE EVALUACIÓN | Cristina Samaniego Sánchez // Federico Lara Villoslada // Manuel Sánchez Polo |
MODALIDAD CONTRACTUAL | Modalidad contractual: Contrato de actividades científico-técnicas. Art. 23bis. Contrato Ley 14/2011, de 1 de junio, de la Ciencia, la Tecnología y la Innovación. Cantidad íntegra mensual a retribuir: 870 Euros. (incluida la parte proporcional de pagas extraordinarias). |
-
ADMITIDOS DEFINITIVOS
-
IRENE BARROS ROBLEDILLO.
Esta lista incluye únicamente los solicitantes que han sido admitidos para participar en el proceso selectivo de la oferta de contrato. En ningún caso indica la resolución de la convocatoria.
Publicado en la pagina web el 30/07/2024.
-
RESOLUCIÓN
-
La Comisión Evaluadora ha acordado proponer a: IRENE BARROS ROBLEDILLO.
Publicado en la pagina web el 06/09/2024.
Después del cuerpo del contenido