Contrato con Referencia: 869
Before content body
Volver a la lista de contratos en fase de resolución
Contrato OTRI 6640: Proyecto "Investigación y desarrollo de aromas de frutas de cultivo emergente en la Costa Tropical para uso de bebidas sin alcohol. Plátano rojo y kumquat". | |
CONTRATOS OFERTADOS | 1 contratos de Investigación |
PUBLICACIÓN | Convocatoria del 14-02-2025 |
INVESTIGADOR RESPONSABLE | Rafael Bailón Moreno |
EMPRESA/ENTIDAD FINANCIADORA | Industrias Espadafor S.A. |
PLAZO DE SOLICITUD | Hasta 27-02-2025 |
REQUISITOS | Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. |
FUNCIONES | Preparación de muestras de frutas para análisis cromatográfico de los aromas naturales. Preparación de composiciones de aromas. Preparación de bebidas con aromas. Análisis de envejecimiento acelerado para determinación de fechas de consumo preferente. Ayuda en la realización de paneles de cata. |
CRITERIOS | FORMACIÓN: - Máster en Nutrición Humana. - Nivel de inglés C1. - Conocimientos reglados de control de calidad en laboratorios analíticos. - Conocimientos reglados de estándares de calidad de alimentos. - Certificado de manipulador de alimentos. EXPERIENCIA: - Experiencia en desarrollo de aromas de alimentación para bebidas. OTROS CRITERIOS: |
DURACIÓN | 6 meses |
JORNADA | 40 horas |
COMISIÓN DE EVALUACIÓN | Rafael Bailón Moreno // Josefa Núñez Olea // José María Vicaria Ribillas |
MODALIDAD CONTRACTUAL | Modalidad contractual: Contrato de actividades científico-técnicas. Art. 23bis. Contrato Ley 14/2011, de 1 de junio, de la Ciencia, la Tecnología y la Innovación. Cantidad íntegra mensual a retribuir: 1701 Euros. (incluida la parte proporcional de pagas extraordinarias). |
DACI | DACI |
-
ADMITIDOS DEFINITIVOS
-
SOFÍA HELENA BALLESTRÍN LEE
JESÚS VEGA LÓPEZ
MIGUEL ÁNGEL BAILÓN RUIZ
Esta lista incluye únicamente los solicitantes que han sido admitidos para participar en el proceso selectivo de la oferta de contrato. En ningún caso indica la resolución de la convocatoria.
Publicado en la pagina web el 03/03/2025.
After content body