Beca con Referencia 4: Convenio con Fundación CAJASUR
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PUBLICADA LA RESOLUCIÓN DE LAS BECAS
La UGR y Fundación Cajasur promueven conjuntamente el PROGRAMA INNCUBA, en el marco del convenio firmado por ambas entidades, mediante la dotación de siete becas para la realización de trabajos de iniciación a la transferencia de conocimiento a empresas interesadas y en los ámbitos definidos por CAJASUR-FUNDACIÓN CAJASUR.
Anexo1. ENTIDADES ADHERIDAS AL PROGRAMA Y TEMAS PROPUESTOS PARA LOS TRABAJOS DE INICIACIÓN A LA TRANSFERENCIA DE CONOCIMIENTO, Y PLAZOS DE PRESENTACIÓN DE SOLICITUDES | ||
El plazo de solicitud para cada uno de ellos será de 15 días hábiles, contados a partir del día siguiente de su publicación en la web del Vicerrectorado de Investigación y Transferencia de la UGR. | ||
REFERENCIA | ENTIDAD | TEMA |
I.11 | Aceites Maeva S.L.U. | Contaminantes MOSH y MOAH en el aceite de oliva, ¿por qué se producen? Se propone estudiar muestras en aceitunas recolectadas de manera tradicional frente a aceitunas recolectadas con máquinas bien de intensivo bien de superintensivo. |
I.12 | ANSOTEC SOLUCIONES TECNOLÓGICAS S.L. | Desarrollo App Móvil para integración con la solución de Ansotec Almazara Conectada 4.0, relacionado con: Trazabilidad 4.0 - uso tecnología blockchain para control y trazabilidad de la cadena de suministro en el sector agroalimentario, oleícola o frutos secos. Ansotec aportará un cliente final (cooperativa o empresa de referencia en la provincia), con tecnología de Ansotec Almazara Conectada 4.0 para su evolución e integración. |
I.13 | Grupo La Caña | Revalorización de subproductos/coproductos del pepino. Descripción: evaluar distintas alternativas de revalorización del subproducto/coproductos el pepino para mejorar la reducción de mermas de producto e impacto ambiental a través de desarrollo de nuevas matrices alimentarias producto para consumidor final con aceptación de sabor, olor, color y textura. Objetivos planteados: • Descripción del método-protocolo de actuación en línea de procesado. • Evaluación de la eficacia y elección de una o dos alternativas, vida matriz alimentaria y características organolépticas. • Eficiencia económica de uso de alternativas a las actuales. |
I.14 | Emilio Carreño S.L. | Estudio de mercado de artículos textiles para la protección de la COVID-19 a nivel mundial. |
I.15 | SIMA S.A. | Desarrollo de un sensor que en décimas de segundo analice el color de un cuerpo determinado, y que en función del resultado se mande una maniobra que haga detener un motor. |
I.16 | JALSOSA | Caracterización biofarmaceútica de una esponja para bebé biodegradable. |
I.17 | Aguasvira | Recopilación y análisis preliminar de datos hidrodinámicos e hidroquímicos del manantial de Deifontes y de la Masa de Agua Subterránea que drena (Sierra Arana). |
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